国外情侣秀恩爱拍照新技能 女的伪装成男的胡子

近日,几张国外情侣秀恩爱照片在社交媒体迅速走红,这种拍照新技能可以将女朋友的长发伪装成胡子,拍一张别具特色的长须飘飘的照片,双方完美融合,恩爱指数飙升,网友戏称:对单身狗造成 10000 点伤害。

胡子

虽然照片效果很特别,但是要求也相对较高,首先得有一个女朋友,然后男方得长得高,女朋友要瘦,并且有一头合格的齐腰长发。来自某网友神评论: 我有女友,头发也长,身高也合适。可是,她比我宽。

胡子

所有条件满足之后,男女双方对面而立,身穿黑色衣服,然后就可以把女朋友的头发当做胡子拍照,呈现出非常特别的拍照效果。

胡子

目前还仅仅只是国外原版照片流行,并没有像反手摸肚脐那样迅速流行,暂时也没有发现国内的模仿照,毕竟中国女生的黑色长发变成男生的长须之后形象稍微有些违和。

胡子

万一,你没有女朋友,并且还想要尝试这种新的拍照方法,那么还是有例子可借鉴的。

财经时尚科技生态环保环境·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅·华为网络技术支持

Copyright © 1998-2015 财经时尚科技生态环保环境 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2 统计代码